Лего: собираем, играем, храним, выставляем (часть 2).


В первой статье про лего я писала больше про хранение деталей конструктора. Тут еще расскажу, как мы храним готовые модели. Что нам пришлось специально купить для нашей небольшой выставки дома.

Когда у нас собралась достаточно много лего, мы решили провести небольшую выставку дома для наших близких и родных. Конечно, для нас самих больше нравился сам процесс подготовки.
Что нам пришлось докупить. В-первую очередь, чтоб выставка хоть немного была похожа на настоящую, мы купили две леговетрины (если так можно сказать).  Скажу по цене дороговато, но что не сделаешь ради ребенка J


                                           
А еще купили несколько основ. Которые сложили между собой и получились небольшие стеллажи для экспонатов лего .

У нас было несколько экспозиций: военная, морская, автомобильная и конечно «разное» J К каждому экспонату мы написали небольшую табличку с названием. Все гости были довольные нашей выставкой. И взрослые , и дети попадали в мир игрушек и начинали играть J
_______
У нас в коллекции нет не одной лего-девочки. Чтобы купить Лего принцессы Диснея надо пройти в интернет-магазин и приобрести понравившуюся вам игрушку. Красивые наборы для девочек.

Комментариев нет:

Отправить комментарий